윤드자료 크라브넷 넘버링 87호. 신김치녀

49 Comments
가구모노  
첨보는 처자인 것 같은데 무료판만 봐도 와꾸가 꽤 괜찮은데요?
좋은 자료가 더 있길 기대해봅니다. 항상 감사합니다ㅎㅎ
게스트  
이 처자 성깔이 장난 아니더라구요 황소 엄청 갈구던데 일찍 싸더라구요
양다래89  
윤드가 깨갱깽 모드로ㅋㅋ 처자가 적당히 했어야 했는데..너무 막나가서 윤드 멘붕와서ㅎㅎ
망고뛰다  
아? ㅋㅋㅋㅋ 신김치녀가 누군가 했더니 극딜녀라고 저장해 놨었네요. 꽐라 상태에서도 황소에게 시종일관 극딜박던 처자
양다래89  
술도 한잔 거하게 했겠다 평상시 성격 나온거죠ㅋㅋ
김치녀가 두번 빡치잖아요..ㅋ 첨엔 벗길라그래서 빡치고..워낙 끈질겨서 한번 대주자 하고 맘먹고 신음내뱉으며 즐기려고 하는 찰라에 윤드가 찍~~ 개빡침ㅋ
조루 시전해놓고 본인도 민망했는지 "나 빨리쌌지?"하고 생각해주는척 멘트날리는 윤드 겁나웃겼음ㅋ
영상보는 내내 멘붕온 윤드 표정이 너무 웃겨 죽는줄 ..ㅎ 윤드영상중에 갠적으로 젤 웃은듯ㅋ
whdals1711  
황소남 물건은 실한데 조루일떄도 있고 아닐떄도 있는데 그게 심리적 압박떄문에 그런듯 ㅋㅋㅋ 자기가 더 우위에 있으면 여자들이랑길게하고 여자쪽이 기가쎄면
조루가 되어버리는 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김정보  
기가써거나 안꼴리면 아예 서버리지도 않는...ㅋ

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

cksi5643  
난 심적으로 압박심하면 지루가 되던데..
노니클로스  
다른거 몰라도 이런 여자랑 결혼은 절대 하면 안될 것 같네요 ㅋㅋㅋ 저 윤드가 저럴 정도면 ㅋㅋㅋ
램부  
화내는 게  주였던 ㅋㅋㅋ 그 영상이네요
마로니아  
아 고거참 겉다르고 속다른 느낌이네요
Matti  
황소는 좇도 잘 서지도 않으면서 왜 저리 조루일까요? 10분 넘기는 처자가 별로 없음
양다래89  
촬영에만 온통 신경쓰느라ㅋㅋ 섹스 자체를 즐기려는게 아니라 그냥 이여자를 내가 자빠트렸다는 정복감.성취감에 도취된듯 싶은데요ㅎ
들서  
아이돌 그 자체네요 너무 고급진 외모입니다 무료영상 기대 많이됩니다
451ff5  
본인이 먼저 이고 자기만 아는 사람일것 같은데 ㄷㄷㄷ
쇠뭉치  
여자 성질이 장난 아니더라구요 엄청 무안해 하던데 일찍 싸버리더라구요
허씨녕  
이처자 안한다고 뭐라하다가 빨리쌋다고 지롤하고황소도빡친거같던데
아침11  
이런 여자랑 결혼은 절대 하면 안될 것 같네요..처자가 적당히 했어야 했는데..너무 막나가서 윤드 멘붕
도짱  
카톡 대충 훑어 보니 따묵을라고 두달을 카톡질을 하네요 끝내 먹긴했지만 뭔가 이찜찜함은  뭐죠
이건 먹은거도 아니고 안먹은거도 아녀 ㅎㅎ
고성주  
이 처자 참 까다로운 처자같군요 윤드도 힘겨웠는데 아마 최악 중 하나였지 않았을까 생각되네요
우르르쾅쾅쾅  
영상은 봤는데 카톡은 안봣는데 어떤 여자인지 봐야겠네요 ㅎㅎ 자료 감사합니다
벤츠나들이  
정말로 윤드 입장에선 최악으로 생각들듯요 좀 빡칠듯
구구하게  
저이거 처음봅니다 얼굴도 이쁘네요
이제동네뷱  
완전 좋네요 언제나 좋은자료 너무 감사드리빈다 최고입니다  잘 보겠습니다 감사해요 ㅎㅎ
mnjsbhdkk  
카톡에 이름나오는건 상관이없나용?? 혹시나싶어서여ㅠㅠ
섭섭희섭  
얼굴 이쁜데 ㅋㅋ못먹게하다가 빨리 싸서 그게 좀 아쉽네요
유다  
얼굴은 순해보이는데 다들ㅈ댓글들을ㅈ보니 한 성격하는  여자분인가봐요.당장 봐야겠다
이름린  
이년 아주 상년입니다 지가 뭐 되는냥 튕기기는 겁나 튕기고 재수 없어요 근데 하긴하는데 황소가 하필 조루가 되서리
엄청 무안받았죠
두각고  
이분이 지금까지중 포니테읿분이랑 같이 레전드 이쁜듯
분시기  
예쁘게 생겻는데 얼마나 성격이 안좋길래 댓글들이 이럴까요 궁금하네요
Dkdkdkdk12345  
완전 처음보는거같은데
와 영상 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 이거 진짜
qwer2730  
신김치는 김치의 상위버젼인가요 ?? 엄청 떅땍 걸리나 보네요 ㅎ
MS0316  
전형적인 강남성형녀 스타일이긴 하네요 ㅎㅎ 아쉽게 영상이 잘보여서 ㅜㅜ 슬프네요
김김갓  
이쁘긴 이뻐요~ 영상미는 아쉬운 느낌이긴 합니다
흘러흘러  
나도 운동 열심히 해서 황소자지 만큼 키우고 싶어여...왕자지 부러워요
바람의키스미  
성격 안 좋아 보였음.
날종신  
진짜 성격 안좋아보이긴하네요
칠봉박  
ㅋㅋ 그래도 잠시나마 그녀안에 좆을 담가봤던 황소의 끈기에 박수를 보냅니다
Goodboy245  
성격이 진짜 지랄맞아 보이던데 남자들이 알아서 많이 기었다는게 보이더군요..다들 한번 꽂을라고 엄청 사바사바 한듯요
간큰남자  
얼굴 이쁘고 좋아서 섹파로는 해볼만하지만 여친으로는 힘들듯 성격이 좋아야 사랑도 오래갈듯
leader2  
댓글보니 역시 마음 상태가 중요하군요.
그래도 넣는데 성공했으니 부럽습니다.
가연e  
뭔가 몸매만으로 뿅가서 그러헤 바로 했는건가
Junelee  
어우 카톡만봐도 아예 다른세계인거같더라구요ㅎ
랄라러  
컨디션 차이가 크다고생각이드는데 윤드는 유난히 큰 것 같아요 신기할정도로
알론운  
뭔가 실제로 있을듯한? 느낌이라서 더 설레이네요
허부장  
신김치녀.. 뭔가 이상한 상상을 하게 되네요.
보지에서 신김치 냄새가 난건지.. ㅎㅎ
dkdldldl  
이분 성격 장난아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개무서움
gvko9ytt5  
아직 안봤는데 한번 봐야겠네요 ㄷㄷㄷ
도짱  
리자닝 다시한번 댓글 올립니다 일상사진 많다고 곧 업데이트  하신다고 하셨는데 감감 무소식이네요
기다리다 지쳤습니다
리자님 일상사진  보고싶습니다
크라브 포에버

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand