윤드자료 크라브넷 넘버링 85호. 라미리 골스 파티녀

윤드자료 크라브넷 넘버링 85호. 라미리 골스 파티녀

85호 라미리 골스 파티녀 1 20201112 RT 39:00

https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=yound_av&wr_id=1473

85호 라미리 골스 파티녀 2 20201113 RT 22:42

https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=yound_av&wr_id=1474

관리자 썰

이 영상으로 윤드 입문을 한 사람이 무지 많을정도로 쉽게 구할수 있고 유명하다

제목은 첨부터 "라미리 골스 파티녀" 인대 라미리가 본명인지 의혹이 많다.

샤워실 정면샷은 쩐다고 말할수 있을정도로 기럭지가 시원시원하다.

일상 사진은 없는것으로 보이는대 있으면 연락바람.

카톡 첨부함.

추가하고 싶은 자료 있음 언제든지 제보 바람

29 Comments
수팜빈  
예전부터 아무리 생각해봐도 라미리는 이 처자의 본명같은데 어떻게 생각하십니까? 비슷한 이름으로 배우 라미란도 있구요.
김김첨지  
저도 라미리가 뭔 뜻인지 몰라서 고민고민 해봤는데 이름일거 같아유
Matti  
이 처자는 상당히 매력적이라 윤드가 한번만 먹었을리 없을꺼 같은데 의외로 다른 영상이 없는거 같네요
ClintonGG  
저를 윤드의 세계로 인도한 처자 입니다. 저의 야동역사는 라미를 보기 전과 후로 나누어 집니다.
나그네그놈  
저도 라미리 이처자 이름으로 알고 있습니다.
쵸옵하  
얼굴 몸매 다 좋은데 안좋은척 하는게 흠이죠 ㅋㅋㅋ 영상 보다보면 느끼는게 여러번 보이는데 말이죠 ㅋㅋㅋ
일하자  
아 이름이었을까요? 저도 앞 세글자 정체가 엄청 궁금했었어요 처음 짧은 영상으로보고 선남선녀 같다했는데 황소영상이 이후에 주르륵 나오드라고요 ㅎㅎ
공공칠칠빵  
엄청 궁금합니다ㅎ 얼른 보고싶네요ㅠ 포인트가 올랐네요ㅎ
막슘  
일상 사진 본 거 같은데... 모자 쓴 사진이 생각나네요.
sleepdra123  
2번째 영상 보면 미리야 라고 부르는 장면이 있어요 본명 맞습니다.
munjis  
오 매의귀(?) 이시네요. 덕분에 좋은 정보 알아갑니다!
키오스크9  
음.. 제가 아는 이름이 아닌가보네요 잘못알았던건가 ㅎㅎ 잘알고가네요 ㅋㅋ
아침11  
기럭지가 시원시원하다 얼굴 몸매 다 좋은
ClintonGG  
저는 라미리라고 해서  이씨 성을 가지고 영어 이름인 라미를 쓰는 줄 알았는데
쏜리원  
이처자 텐프로에서 일할것가튼..
ghdrlfehd54  
절대로 안빨아주는게 레전드네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 이기적인 여자
로한공  
키 보도 상체가 길어 보이네요
가구모노  
이 처자 정말 윤드가 키워낸 인재죠ㅋㅋㅋㅋ
이쁘면서도 뭔가 흔하고 보통인 것 같기도 하고...
그래도 시원시원한 몸매가 모든걸 살렸습니다. 구도도 흔한 자취방 구도 아니라서 좋았구요!
쿨한넘  
저뿐만아니라 다른분들도 이처자로 입문하셨다니
동질감이 듭니다 ㅎㅎ
양다래89  
다들 그러시구나..저도 윤드의 세계로 인도해준 처자입니다..시원시원한 기럭지에 매끈한 피부..적당히 튕기면서도 할 건 다 해주는..ㅋㅋ 도도할듯 하면서도ㅋㅋ
적당한 밀당..ㅎ 첫날 팬티까지 벗겼는데도 줄듯말듯 애태우고 이틑날 2연타ㅋㅋ
전문파이터  
이처자 기럭시 시원하고 몸매도좋습니다 살짝 팅기면서 줄거주는 매력있는처자입니다
ksdkf  
개인적으로 가장 낫더군요
뭔가 고급진 느낌적인 느낌이있음
왕지락  
일상과 근황이 가장 궁금한 처자네요!
리엘  
카톡 내용이 너무 심심하네요 ㅎㅎ
흘러흘러  
사발 의젖 보지년보다 1만배 더 자지에 피가 몰리게 하는 보지네여...감사합니다...
길고양이  
이 처자의 영상을 처음 보고 감탄했었죠.... 샤워장에서의 처자 모습은 정말 멋졌습니다 ....ㅎ
Sjns  
황소는 여러여자 많이 만나봐서 이런 고등급의 여자도 쉽게다루네요
씨브레  
착하게 생겼는데...윤드 시리즈보면 떡의 빈부격차가 점점 벌어진다는 생각이...
느릿흐느적  
샤워실 정면샷은 짱이어서 그 때 나온 노래가 궁금해서 검색해 봤음

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand