목욕탕(와꾸or참젖)2

목욕탕(와꾸or참젖)2

딴거 더 찾아달라고 요청혀서 더 찾아봤슈

맘에 들어유?

들으면 받아유~

영상4

1.94g

2시간 51분

회원 자료 올리기전 필독.

업로더가 필독하여야 할 점.

1. 회원게시판에는 그 어떤 한국자료도 금지.
2. 자료 업로드는 텍스트 파일 안에 구글 드라이브 링크만 허용.
3, 일본 - "품번 있은 자료 금지" 오직 희귀 자료, 일반인 유출등의 자료만 가능.
4. 포인트는 자료의 퀄리티를 생각해서 직접 설정. 설정한 포인트의 10%를 다른 회원이 다운받을시 가져감.
5. 자료에 대한 자세한 설명 첨부. 영상/사진/용량/파일에 관한 설명등.
6. 자료는 압축해서 한개의 파일로만 올려. 좆같이 폴더 안에 자료 수십게 들어있으면 개짜증
7. 글쓰기 포인트 없음. 오직 자료다운에 대한 포인트만 받을수 있음.
8. 사진/움짤 게시판처럼 첫 이미지는 움짤 사용 불가. 페이지 열때 로딩속도에 지장이 큼.

다운로더가 필독하여야 할점.
1. 구글 드라이브 다운 관련하여 안된다, 제한걸림등 멍청한 질문금지.
https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3259 공지 필독.
2. 다만 자료에 관해 질문 밑 댓글은 허용. 이 게시판은 댓글 포인트 없음.

3 Comments     5.0 / 3
  트립덥  
첫짤여성분 두번째 영상 후반부에 나오는데 정말 아름답습니다 보기 좋아요 ㅎㅎ
  레오길동  
첫번째 여성분 상당히 미인이네요 몸매도 장난아니고 의심의 눈초리로 힐끔힐끔보는 것도 쫄깃하고 너무 만족스럽습니다 조준점님 저의 마음을 정확히 조준하셨습니다 앞으로의 활동도 기대하겠습니다 좋은자료 감사드려요!!
  군모  
궁금해서 받아봐야 겠네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand