대딸방 에이스 풀팩 1.2GB

대딸방 에이스 풀팩 1.2GB

[중국] 대딸방 에이스 풀팩 자료 입니다.

■ 구성 : 영상 9개
■ 용량 : 총 1.2GB

영상 내 섹스 장면은 없지만 대딸 후 사정까지 마무리해주는 영상으로 알차게 꽉 차있습니다.

영상 출처가 중국이라서 생기는 편견을 제외하면 (첫 시청 시 중국 출처 정보를 가리면)

영화 신과 함께의 배우 김향X 를 닮기도 했고

스푸닝의 유투버 '니감나먹좌' 선X 이 언뜻 보이기도 하는

대딸녀의 와꾸가 괜찮고 귀여워서 대딸 취향분들에게 큰 만족을 드리리라 생각합니다.

8 Comments     5.0 / 6
  크라브넷만세요  
노출은 없어도 저 처자 귀여우면서 상황이 좋은데요~~ 노출 없는 영상중에 오랜만에 좋은 영상 봤네요
르카르부  
감사합니다. 취향에 맞으신 것 같아 기쁩니다!
  오오아샹  
가슴 나오는건 없죠? 영상중에요
르카르부  
넵 영상 9개가 22년 중순까지 풀팩 입니다 ㅜㅠ
  Greskak  
이거 짤 보고
한참 찾았는데 여기서 보네요
감사합니다!
  hyunwin  
몇년전에 이처자 가슴이라도 나온거 있는지 밤새 찾았던거 기억나네요 아직 안보신 분들은 꼭 보시길 대딸영상중에 베스트임
  호따기  
외모가 수준급이구나
  오도로  
영상에서의 외모가 대딸만으로도 만족감을 주는군요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand