요청작 BJ 신나린, 위다츄 37G 모음집

• 자료작성전 공지사항을 꼼꼼히 읽어보셨습니까? :
  • 공유하는 플랫폼이 구글드라이브입니까? :
  • 자료관련 스크린샷 이미지가 3장 이상입니까? :
  • 자료 펑 예정날짜 : 11/26
  • 텍스트 파일안에 제대로된 주소와 압축비번 크라브넷 기본 텍스트가 적용되었습니까? :
  • 미성년자 자료가 없습니까? 미성년자 자료일시 모든책임은 업로더에게 있습니다 :
요청작 BJ 신나린, 위다츄 37G 모음집 -자료설명-

댓글을 통해 BJ 요청해주신 위다츄 : 안나거, 신나린 : 차안에서 님 감사합니다 ^^

저도 모든 BJ를 아는건 아니기에 댓글을 통해 알려주신 BJ들을 찾아보면서 진짜~~ 숨겨진 보석들이 많더라고요 ^^ 위 이미지는 영상의 캡쳐본으로 '신나린' 은 아주 노골적으로 몸매를 보여주는 모습이 너무나도 섹시하고 '위다츄'는 구릿빛 피푸가 너무 섹시하네용~~ㅎㅎㅎ 마치 운동하는 여자의 탄탄한 몸매를 자랑하고 있습니다

댓글을 통해 요청하신 BJ 중 패키지로 올릴만큼의 양과 퀄리티가 나오지 않는 경우 이렇게 모음집으로 올립니다~ 그리고 용량과 상관없이 항상 999 포인트로 올릴 예정이니 메이저 BJ가 아니더라도 많은 관심부탁드립니다 ^^ 

다음 자료는 퓨리, 잎슬 모음집입니다~~!! 

누구나 원하시는 BJ가 있다면 댓글을 달아주시면 최대한 성심성의것 댓글 달아드리겠습니다^^

저는 아프리카 BJ만 소유하고 있으면 트위치는 나중에 기회가되면 천천히,, 팝콘 외 타 플랫폼은 없습니다~~) 

* 다운이 안되신다고 댓글을 다시는 분들이 많은데 그런경우는 현재 다운 횟수가 많은 일시적인 문제입니다. 그럼에도 다운을 지금 받가고자하신다면

https://krav200.xyz/bbs/board.php?bo_table=krav_free&wr_id=394534&sfl=wr_subject&stx=%EA%B5%AC%EA%B8%80&sop=and 

방법이 잘 정리되어있습니다~

손밍 패키지 자료] = 1125 펑예정 

https://krav200.xyz/bbs/board.php?bo_table=u_upload&wr_id=849 

금화 패키지 자료] = 1122 펑예정 

https://krav200.xyz/bbs/board.php?bo_table=u_upload&wr_id=927 

[ 과즙세연 제로투 자료] = 1126 펑예정 ( 5일 추가 ^^) 

https://krav200.xyz/bbs/board.php?bo_table=u_upload&wr_id=1096&sfl=wr_subject&stx=%EC%84%B8%EC%97%B0&sop=and 

[ 과즙세연 패키지 자료] = 1123 펑예정 

https://krav200.xyz/bbs/board.php?bo_table=u_upload&wr_id=1421&sfl=wr_subject&stx=bj&sop=and 

34 Comments     5.0 / 15
  재성드래곤  
좋은자료 감사합니다. 나름 희기자료들 ^^ 열심히 포인트 모아서 받아갈께요 추천추천
pion4752  
오히려 누구나 알만한 bj들은 구하기 쉬워도 그 외 bj들은 자료 보기가 쉽지 않죠. 자료의 희소성을 알아주셔서 감사합니다 ^^
  2wfefww  
진짜 감사합니다. 혹시 bj 딘칸쵸  영상도 갖고계신가요?
pion4752  
딘칸쵸 영상을 요청하신분이 계셨는데 안타깝게 없습니다 ㅠ
  기룬야  
혹시 위다츄 자료만 따로 업로드 가능할까요? 신나린영상은 제외하고 다운받고싶어서요 ㅠㅠ..!!
pion4752  
죄송합니다 ㅠㅠ 구글 드라이브 용량 문제도 있고 bj 하나만 올라가는 영상은 제가 지금까지 올린 자료들 처럼 사진 + 대량의 영상으로 구성하여 포인트가 아깝지 않을만큼의 퀄리티와 인지도를 고려해서 최소 1500 포인트 이상으로 올리고 있습니다. 그래서 그 외 bj 들은 보고 묶음으로 올리는데 분명 보고 싶지 않는 bj도 있을거라는걸 알고 용량과 상관없이 1000포인트 이하로 올려서 최대한 많은분들이 볼수있도록 하고자합니다... 양해부탁드립니다..
  트마비  
예전 BJ자료들도 가능한가요?? 핫빈이라던가
pion4752  
예전 bj들은 없습니다ㅠㅠ 핫빈도 없네요,,
트마비  
그러면 이지아 최근방송이나 이아린방송가능하신가요??
pion4752  
이지아님은 완전 최근거까지는 거의 없고 20~21년 위주네요, 이아린님은 다른 분도 요청하셔서 올릴 예정입니다 ^^
  차안에서  
흐미~~ 드디어 올것이 와버렸네요~~ 요청했던 모음집 업로드~ 정말 감사드립니다 pion님~!!!
pion4752  
주인공이 오셨군요 ^^ 너무 늦게 올려드려서 죄송합니다 ㅠㅠ
  tlavmftlavmf  
bj하은님도 있나연??
pion4752  
하은님 있습니다 ^^ 근데 지금 밀려있는 bj들이 많아서 일단 순서에는 넣어놓겠습니다~
  지인지인  
에디린도요!!!
pion4752  
넵 ^^ 알겠습니다~
  포포투2  
아 위다츄 자료 찾고있엇는데 자료 감사합니다 위다츄 자료 자주 올려주세영!
pion4752  
찾고 계셨던 분이 또 계셨군요 ㅎㅎ 감사합니다~
  dksduaasdasd  
bj 미래 남순방송에서 다 비치는 레깅스 입으신거 있으신가요??
pion4752  
그건 따로 없네요~
  꾸꾸루세이튼  
이번에도 잘 받아가겠습니다. 감사합니다!! 문월 나올 때까지 기다리겠습니다.. ㅎㅎ
pion4752  
감사합니다 ^^ 준비잘해서 차례대로 올려보겠습니다~ ㅎㅎ
  Ropak  
자료 잘받아갑니다. 혹시 bj박하악 자료도 있으실까요 ?
pion4752  
네 있습니다~ ^^ 리스트에 넣어두겠습니다~
tlavmftlavmf  
혹시 쭈디도 있을까요??
pion4752  
쭈디 있습니다 ^^ 리스트에 추가하겠습니다~
  jinbdg  
댓글내용 확인
pion4752  
사고 영상만 따로는 없네요.. 영상을 하나씩 다 보고 찾아보지 않는 이상어려울수도요,,
  미용조경  
다운 받을려고 했는데 끝났네요 ㅠ_ㅠ
pion4752  
네 ㅠㅠ 펑일자가 지나서요ㅠ 다음에 기회가 될때 다시한번 올리겠습니다~ 매번 새로운 bj들을 올릴테니 다른 bj들도 많은 관심부탁드립니다~
  단지우유  
다운받으려했는데 ㅠㅠ 위다츄 자료 다시한번 모아서 부탁드릴게요!! 위다츄 너무 좋아합니다
pion4752  
넵 ^^기회가 된다면 시한번 올려드리겠습ㅏ~
  fan1100  
위다츄 자료ㅠ 받고싶었는데 한번만 더 부탁합니다..ㅠ
pion4752  
생각보다 다운 받으실려고 했던 분들이 많네요 ㅠ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand