키스방 매니저 겸 웹화보 모델 유출 신작 풀팩 (176MB)

키스방 매니저 겸 웹화보 모델 유출 신작 풀팩 (176MB)

• 자료작성전 공지사항을 꼼꼼히 읽어보셨습니까? :
  • 공유하는 플랫폼이 구글드라이브입니까? :
  • 자료관련 스크린샷 이미지가 3장 이상입니까? :
  • 자료 펑 예정날짜 : 펑 예정 없음
  • 텍스트 파일안에 제대로된 주소와 압축비번 크라브넷 기본 텍스트가 적용되었습니까? :
  • 미성년자 자료가 없습니까? 미성년자 자료일시 모든책임은 업로더에게 있습니다 :
키스방 매니저 겸 웹화보 모델 유출 신작 풀팩 (176MB) -자료설명-
Loading the player...

11월 19일에 풀린 신작

원제가 키스방 타투녀 어쩌고였는데

풀팩에 어떤 정보나 사진이 없어서

그냥 막 지은 제목인줄 알았어요

크라브 게시판 댓글 제보로 키스방 매니저

출신인게 확인 됐어요

웹화보 모델의 짧은 섹스 영상 2개와

인스타 일상 및 웹화보 사진 47장 등 포함 풀팩

영상이 많이 짧은게 단점

원본에 웹화보 사진이 한 장 보여서

웹서핑한 결과 여러차례 촬영한 사진들 찾아서 첨부함          

인스타 일상 사진도 업로더가 직접 일부 추가함     

원래 유출 된 원본에는 틱톡 영상 다수와

해당 모델의 고등학교 시절 사진 등이 포함되어 있지만

틱톡 아이디 노출, 교복 및 미성년자 사진 금지에 따라

업로더가 임의로 이 풀팩에는 제외 시킴

8 Comments     5.0 / 3
  트마비  
웹화보 누구인지 이름알고있으신가요?
오아시스23  
활동 모델명, 본명, 나이, 인스타 주소, 틱톡 아이디
다 알고 있지만 공개 안 할 거에요
rymo1  
ㅋㅋㅋㅋ저도 알고는 있는데 자료 올리신 형님이 안푸시면 공개 안해야겠네영
오아시스23  
크라브넷은 기본적으로 신상 언급이 금지에요
제가 괜히 풀팩에서 틱톡 영상들 뺀게 아니죠
윤드 영상들 역시 크라브에서는 타 사이트처럼
본명으로 표기되지 않잖아요
rymo1  
아 맞네요ㅋㅋㅋ
자료 올려주시는 형님들한테 감사하게 받기만 하지 올리질 않아서 예전에 읽었던 사항을 잊고 있었네요ㅋㅋㅋ
덕분에 다시 상기시켜주셔서 감사합니다
트마비  
그렇군요 웹화보는 출사게에서 그냥 이름까지언급하길레 괜찮은줄알았네요
  부글부글찻주전자  
컥 좋은자료 감사합니다 오아시스님 !!!
  클레멘  
이여..좋은자료네요 감사합니다 오아시스님

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand