완벽한 몸매- 야설보다 더 야설같은 실화

완벽한 몸매- 야설보다 더 야설같은 실화

너우너우 13 693 3

전에 만났던 여친이

정말 완벽한 몸매였죠

크게 군살없지만 너무 마르지도 않은

큰키는 아니지만 적당한 키에

가슴이 d~e였는데요 70d 정도 되었습니다

한손에 다 안잡히는 가슴

더 대박인건 너무 잘느낍니다

섹스할때면 정말 바짝 성감이 올라서 쓰다듬기만 해도 신음이 나오고

너무 잘느껴서 밑에 손만 스쳐도 물이 홍수가 난듯 흘렀죠

야한말도 잘했죠

"오빠 나 따먹어주세요" 하면서 키스를 해오면...

좋다는걸 넘어서 '완벽' 했던 전여친 이었습니다

지금은 헤어졌지만

아마 살면서 전여친 보다 더 성감 좋고 몸매 완벽한 여자는

못만날겁니다

13 Comments
게믹깅  
사진을 첨부하셨으먼 더욱 사실감 느껴졌을텐데 너무 기대 했네요
원숭이1  
만날수 있어요 여자는 버스처럼 떠나도 계속 다음차가 오니까 희망을 버리지 마시고요 더좋은 여자가 올것에요.
빨간망또  
전 여친이 생각나시는군요.
앞으로 더 좋은 인연이 찾아올테니
걱정하지 마세요.
사다리는미친짓이다  
저는 10년전에  그런여친이있었는데 아직도....잊질못합니다ㅠ 아마10년후에도잊지못할거같아요........
asdf11121  
70d에 물 많고 성욕까지 넘치면 쉽게 못잊긴하겠네요 더 좋은 여자가 나타나길 기원해봅니다
염산쟁이  
그런 여친은 정말 평생가도 잊을수가 없져,,,
Aosi80  
행복했던 추억을 가지고 계시네요.. 언젠가는 더 좋은분을 만날거라 믿어요~
junwonkim03  
그런 추억이라도 있으신게 부럽습니다^^
dkdldldl  
사진이 없는게 다소 아깝네요 ㅋㅋㅋㅋ 누구나 잊지 못하는 여친은 있는거같습니다
tester777  
물많은 색녀들이 생각보다 많은거 같더군요.
녹쥬르  
그런 추억이 있으시다니 앞으로 더 나은 여자분 만나기는 쉽지 않으시겠군요
Eevlin  
전여친에 대한 추억은 안잊혀지나 봐요 언젠가 더 좋은 사람 만나겠죠
낭만고양이22  
D ~ E라고 와...평생 못해볼 경험을 해보셨네요...너무 부럽읍니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand