나 오늘 쉴거임

나 오늘 쉴거임

최고관리자 14 2890

젠장 슬슬 여름이 와야하는대

뭐이리 춥냐고.

관리자는 사알짝 감기에 걸려 오늘 하루종일 누워있습니다.

그냥 디비 자고 내일 일할게요.

14 Comments
Aosi80  
아프면 서글퍼져요.. 푹 쉬시고 내일은 언제 그랬냐는듯이 일어나시길 바랄게요 ^^
lion  
ㅎㅎㅎ 주말까지 푹 쉬시지요 바쁠수록 돌아가라는...
fd3435g46  
환절기 건강 잘 챙기시기 바랍니다.
당나라  
와! 이게 CEO의 자신감인가요ㅋㅋ 부럽습니당. 나도 회사 가지 않고 "오늘 나 쉴거야"라고 내 맘대로 말할 수 있는날이 오면 좋겠당 ㅜㅜ
adfadfadfa  
푹쉬세요
바굥시기  
푹 쉬세요 항상 감사 드립니다
malfurion  
편안한 주말 되십쇼.. 건강도 챙기시고요.
바람의키스미  
오. 대장의 모습 멋있슴다. 오늘은 몸이 괜찮으신가요? ㅁ_ㅁ
섭섭희섭  
푹 쉬셔야 합니다ㅜㅜ아프시면 안되요 다 낫고 해주셔도 됩니다
danu  
아프지말고 늘 건강먼저 챙기세요 ! 건강히 돌아오시구요
가레스떡  
아프지 마시고 좋은 모습으로 돌아와 주십쇼!
아이스바닐라라떼  
감기로 인해 참 고생많으십니다. 항상 건강유의하시고 빨리 쾌차하시길 염원하겠습니다!
지니kpchin  
주말인데 오늘 푹 쉬세요 에너지 충전하시고 내일부터 다시 힘내야죠
후아유니  
푹쉬시고 회복 잘하세요 ㅎㅎ 건강이.먼져쥬

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand