하다보니까.... 원래 시즌3때쯤 시작하려고 했던... 업데이트

하다보니까.... 원래 시즌3때쯤 시작하려고 했던... 업데이트

최고관리자 36 5437

나다

자... 1주일 이내로 원래 시즌3때 시작하려고 했던 방법을 실행할거야.

대충 보면 시즌2.5 업데이트라고 보면 됨. 이건 꽤 큰거다.

커밍쑨

36 Comments
Aosi80  
이번엔 어떻게 바뀔지 너무 궁금하네요.. 관리자님께서 큰거다라고 말씀 하신거 보면 기대해도 되나요? ㅎㅎ
휴지조각  
내심 어떤 업뎃일지 기대가 되긴하지만서도, 혹시나 저 같은 무과금 회원한테는 사이트를 즐길 수 있는 진입장벽이 더 높아지는 업데이트가 될까봐 살짝 겁나는 것도 있네요 ㅋㅋㅋ 그래도 기대해봅니다
1peace2  
아니 이거 뭔지 힌트라도 좀 주고 가시죠 ㅎ
병현오  
오.. 꽤나 크다니 이번에도 기대가 큽니다 관리자님 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

Supreme  
호..혹시... 윤드..?
azazazz  
오오.. 기대가됩니다 어찌될지
서울토박이라네  
정말 기대됩니다.
과연 어떤 컨텐츠가 기다리고있을지.
asnasdnans  
뭘까요 과연 시즌2도 야무졌는데 기대되네요
달려랄로  
와 무슨 업데이트 일지 호기심반 기대반 두려움 아주 약간ㅋㅋ
qwer8475  
도대체 어떤 업데이트길래 이렇게 기대감을 크게 심어주는지 궁금하네요
허씨녕  
뭐가오는거지 큰거온다는데 무지기대되네요
86tls  
뭔진 모르겠지만 너무 기대됩니다!!
일단 또한번변화가온다니 그냥 기대되네요 크라브 화이팅입니다
아침11  
이번엔 어떻게 바뀔지 너무 궁금  기대되네요 크라브 화이팅!
kbdm  
오 기대되네요
항상 좋은방향으로 업데이트 되는거같아서 굿굿
이엽얍얍  
몬지는 모르겠지만 일단 기대하고 있겠습니다 ㅋㅋ
kl2001  
이렇게 까지 말씀하시는거 보면 뭔가 진짜 큰게 있나 보네요 ㅎ 기대됩니닷 ㅎ
뭐지뭐지  
벌써부터 가슴이 콩닥콩닥하네요ㅎ
큰것이 온다하니  맛배기 라도ㅎㅎ,
당나라  
먼가 많이 달라질 모양이군요. 시즌 2.5가 실제로 실현되기 하루나 이틀전에 어찌 달라질 건지 한번 더 공고해주심 대단히 감사하겠습니당~~
lkj257  
리자형이 꽤 큰거라고 하시니 기대가 되네요ㅎㅎㅎ
qhfkqhfk  
도대체 무얼까  궁금해 미치겟어요 리자 행님~~~
왕심니  
대단하시네요 관리자님 항상 뭔가를 준비하시고 있으시군요 짱입니다 ㅎㅎ
익케2  
오 시즌3 방법을 앞당기다니 궁금해지네요 ㅎㅎㅎ 관리자님 최고!
만담봉  
이번에는 어떻게 변할지 정말 궁금하고 설레이네요
mogal  
큰게 뭐가 올지 두두두둥 리자님의 업데이트 기대됩니다.
사요나라  
오 벌써 기대가 됩니다. 시즌1은 경험 못했는데 시즌2.5 경험하게 되네요 ㅎ
galme  
시즌이 가면갈수록 대단해지는데 이번 시즌은 어떨지 기대되네요.
쉬렉  
ㅎㅎㅎ 어떤 변화가 있을까요? 궁금해지네요 ㅎ
브베븝  
두구두구두구 기대가 됩니다

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

dialeded  
시즌 3 하기 전 준비단계를 만드실려고 하나봅니다...
시즌이 가면갈수록 리자님의 고생하는게 보이네요 ㅠㅠ
고등어자반꾸이  
욕시나 기대를 저버리지 않는군요 사이트 발전의 노고에 감사드리며 쭉쭉롱런 흥하쟈 ㅋㅋㅋㅋ!!!
siikkd23  
기대하고 기다리겠습니다 ㅎㅎ
우유재  
시즌1부터 지켜봐온 회원으로서 기대하겠습니다!
니가와  
어떤변화가올지 내심 기대됩니다 2.5 커밍순 !
다닛므수겸벼  
와 또다시 리뉴얼이라니 기대됩니당
아망조  
기대됩니다~~
시즌2.5라~ㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand